您的位置:网站首页 > 师院新闻 > 正文

许怒教授受聘我校“名誉教授”(图)

[ 来源: 理学院  加入时间: 2017/11/15 14:32:00  点击率:[ ]
    11月14日,我校举行名誉教授聘任仪式,聘任国际著名高能核物理学家、国家“千人计划”学者许怒教授为我校名誉教授。校纪委书记朱鸿出席,相关职能部门和理学院相关人员参加了聘任仪式。

 

 

    聘任仪式上,朱鸿为许怒教授颁发了聘任证书。

 

 

    朱鸿代表学校对许怒教授受聘学校“名誉教授”表示感谢,并介绍了许怒教授的学术业绩与科研成果以及湖州市、学校和理学院、物理学科的基本情况。他指出,开展“名誉教授”聘任是学校深化“人才强校”战略的重要举措,学校近年来努力加快高层次人才队伍的建设,在学科专业建设、团队建设和人才培养工作中取得了突破性进展,师资力量明显提升,办学水平显著提高。理学院要切实发挥好许教授的指导和引领作用,推进物理学科及相关专业的建设。相关职能部门要做好服务工作,为许教授开展工作创造优良环境和条件。

    许怒教授感谢学校的邀请和聘任,并表示将尽最大可能为学校的发展贡献力量。

 

通讯员:杜妮