您的位置:网站首页 > 校园动态 > 正文

理学院与杭州大华仪器制造有限公司签订就业创业基地协议

[ 来源: 理学院  加入时间: 2018/6/22 14:49:00  点击率:[ ]
    近日,理学院与杭州大华仪器制造有限公司签订就业创业基地,理学院相关负责人和大华公司董事长郑志荣、副董事长郑捷、总经理夏民荣等参加签约仪式。

    仪式上,夏荣民介绍了杭州大华公司的基本情况。他表示,大华公司是一家倡导服务,集科研、生产、销售于一体的国家重点扶持高新技术企业。20年来一直致力于大学物理实验教学仪器、科研仪器设备的研发生产和销售,形成了以8大系列300余种专业物理实验设备为主,电工仪器为辅,军用配套设备为支撑的产业结构。同时,企业还设有院士工作站,致力于服务国家高端研发创新。理学院党委副书记(主持工作)唐笑敏介绍了理学院的基本情况,尤其是学生创新创业能力培养的思路,表示与大华公司有紧密的关联度。随后,双方签订了就业创业基地合作协议并授牌。

    协议签订后,双方为进一步紧密合作,又洽谈并签订了《趣味电子科学进家庭系列亲自套件》的研发项目,成功引入50万横向合同资金。