湖州师范学院党委宣传部、新闻中心主办

中国科学院水生生物研究所桂建芳院士被聘为我校特聘教授(图)

来源:生命科学学院 发布日期:2018-11-08

        11月7日,学校举行特聘教授聘任仪式,聘任中国科学院水生生物研究所桂建芳院士为我校特聘教授。校长张立钦、副校长叶金云出席,人事处、科技处、生命科学学院相关人员参加了聘任仪式。

        校长张立钦向桂建芳院士一行表示热烈欢迎,对其学术影响力和取得的研究成果表示高度赞赏。他简要介绍了学校的基本情况,并表示桂院士的加入将对学校的人才培养、科学研究、师资队伍建设等工作产生积极而深远的影响,同时有力推动学校建成大学,特别是水产学科的建设。

        桂建芳对受聘为我校特聘教授表示感谢,认为能够参与我校人才培养、学科建设、科学研究等工作既是荣誉、更是责任,他将尽全力为我校发展贡献力量。

        聘任仪式上,张立钦为桂建芳院士颁发聘任证书。仪式结束后,与会领导与桂建芳一行合影留念。

通讯员:秦洁琼

摄影:李智鹏