湖州师范学院党委宣传部、新闻中心主办

市委书记马晓晖、市长钱三雄对学校工作作出批示

来源:党委、校长办公室 发布日期:2019-02-23

        近日,市委书记马晓晖,市委副书记、市长钱三雄分别对我校报送的《2018年度工作汇报》做出批示。

        马晓晖在批示中指出:“过去一年,湖州师范学院在提升办学水平、服务地方发展等方面成效显著,值得充分肯定;希望你们坚定不移走内涵发展、特色发展之路,加快朝着建成湖州师范大学的目标迈进,努力为服务助推新时代湖州高质量赶超发展作出新的更大贡献”。钱三雄在批示中指出:“湖州师院发展势头很好,全市上下要全力支持湖州师院全面提升办学水平,早日圆大学梦”。市委常委、常务副市长杨六顺,副市长蒋伟峰也作出批示。

        市领导的批示既充分肯定学校2018年办学和服务地方的成绩,又对我校下一步的发展寄予殷切期望,体现了市委、市政府对湖州师院的高度重视和大力支持,这必将进一步激发全体师生员工干事创业的信心和决心。学校将认真贯彻落实市领导的批示,以更名大学为牵引,加快发展、内涵发展、赶超发展,全面提高学校核心竞争力和服务湖州能力,力争早日实现更名大学目标。