绿化苗木捐赠仪式在校举行(图)

来源:公共事务管理处 发布日期:2019-07-08

7月5日下午,绿化苗木捐赠仪式在我校明达楼122会议室隆重举行。苗木捐赠人范顺标夫妇、桐庐青园农业开发有限公司企业捐赠代表江伟,及我校对外联络处、公共事务管理处、后勤服务中心相关负责人等出席捐赠仪式。

捐赠人范顺标先生在仪式上分享了苗木捐赠的缘起,并对我校绿色生态环境给予了高度的肯定,提出了宝贵的意见建议。公管处负责人对此次捐赠行为表达了诚挚的感谢和高度的赞扬,及未来深化合作的意愿;对外联络处负责人代表学校向范顺标先生和公司颁发了捐赠证书并合影留念。仪式结束后,一行人前往东校区苗圃基地参观。

据悉,范顺标先生此次向我校捐赠苗木14种共计202株,桐庐青园农业开发有限公司向我校捐赠苗木14种共计247株,其中包括国家二级保护树种“浙江楠”、珍贵树种“浙江樟”共28株。这批苗木的种植对于增加校园植物的多样性、提升校园绿色生态品质,为广大师生、市民提供更加良好的学习、生活、休闲环境具有重要意义。

通讯员:张治强

摄影:祝洁辉