湖州师范学院党委宣传部、新闻中心主办

湖州发展研究院城市品牌研究所助力“两山少年”征文活动

来源:湖州发展研究院 发布日期:2019-10-18

10月13日上午,由湖州市关心下一代工作委员会、湖州市教育局、共青团湖州市委以及湖州日报报业集团联合主办的“写两山、话两山  争做两山好少年”征文活动颁奖典礼在湖州吾悦广场举行。本次活动首次以“两山”为题材,在湖州市三县两区的小学、初中范围内进行征文。湖州市关工委主任沈琪芳,中国作协全委会委员、《中国作家》杂志主编程绍武,市委组织部副部长、老干部局局长夏冰,市委第一巡回指导组副组长欧树鼎,市关工委专职副主任熊永春,市关工委文学艺术辅导团团长杨静龙等相关领导、五老团队负责人、获奖学生及指导老师代表等共120多人参加颁奖仪式。

  此次活动品牌设计在湖州发展研究院城市品牌研究所指导下由浙江共创伟业文化创意有限公司完成并落地。活动以习近平总书记“两山”理论为指导,结合湖州区域特征,赋予鲜明的品牌视觉形象。一直以来湖州发展研究院城市品牌研究所积极参与并推动青少年活动,体现新时期研究所的时代担当与社会责任。