湖州师范学院党委宣传部、新闻中心主办

我校第二十一届运动会圆满落幕(图)

来源:党委宣传部 发布日期:2019-10-18

1018日下午,我校第二十一届运动会闭幕式在东校区风雨操场隆重举行。校务委员会副主任、求真学院院长杨柳,副校长马志和、舒志定,党委委员、组织部长何小青,党委委员、宣传部长杜宁出席,各二级学院、相关部门等数千名师生参加了闭幕式。闭幕式由马志和主持。

闭幕式上,舒志定代表本届运动会领导小组,向取得优异成绩的运动员表示热烈祝贺,向为运动会付出辛勤劳动的裁判员、工作人员和志愿者们表示衷心感谢。舒志定表示,做好学校的体育工作,是学校坚定不移贯彻党的教育方针的具体体现,是全面落实立德树人任务的根本要求。学生应当合理安排时间,重视体育锻炼,在运动中获得健康、获得美丽,塑造意志、塑造品质。同时,他希望全校师生能够以饱满的热情、昂扬的斗志、顽强的作风投入到学习和工作中,为“湖州师范大学”的创建贡献青春与智慧。

闭幕式上,总裁判长庞国庆宣布了本届运动会各类获奖名单及比赛成绩。教师教育学院、工学院获“优秀组织工作奖”;理学院、求真学院理工分院、社会发展与管理学院和商学院荣获“体育道德风尚奖”。医学院、理学院、求真学院理工分院分获普通学生组团体总分前三名;体育学院20190311班、20170311班、20190312班分获专业学生组团体总分前三名;理学院、医学院、图书馆分获教工组团体总分前三名。

 

 记者:朱雨萌

摄影:李智鹏、朱佳烨