我校台州校友会正式成立(图)

来源:校友联络办公室 发布日期:2017-11-20

11月18日,我校台州校友会正式成立。校纪委书记朱鸿在校友联络办及体育学院负责人等的陪同下出席成立仪式。台州地区来自不同行业的20多位校友代表参加成立大会。

大会听取了台州校友会筹备工作报告,审议通过了《湖州师范学院台州校友会章程》和台州校友会第一届理事会名单。体育学院77级校友王卫平当选为台州校友会会长,杨伟、陈小跃,杨益民,牟锡荣等4人当选为副会长,林盛红当选为秘书长,於凌安为副秘书长。

王卫平作了发言。他表示,母校是校友共同成长的摇篮,不管身在何处,都跟母校紧紧相连,母校的快速发展让校友们倍感光荣。今后,在学校、校友会和校友们的指导帮助下,将不负重托,带领广大台州校友不忘初心,团结一致,共同进步。

朱鸿代表学校和校友会向台州校友会的成立表示祝贺。他介绍了学校的基本情况,与校友们共同分享了学校的发展成绩。他表示,母校是校友们共同、永远的家,学校发展成绩的取得离不开广大校友对母校的支持和帮助。他希望台州校友会积极搭建载体,服务广大校友,把校友会建设成母校和校友、校友与校友之间沟通交流的平台,共同推进母校和校友的共同发展。

会上,朱鸿为台州校友会授会旗,向台州校友第一届理事会成员颁发聘书,并与校友们进行了亲切的交谈。

通讯员:朱洪斌