温州校友座谈会暨温州校友联络站成立仪式顺利举行(图)

来源:校友联络办公室 发布日期:2018-07-09

7月7-8日,校纪委书记朱鸿携校友办一行赴温州出席温州校友座谈会暨温州校友联络站成立仪式。

8日上午,来自温州各县市的30余名校友代表纷纷汇聚温州第十二中学,参加校友座谈会暨温州校友联络站成立仪式。朱鸿向温州校友联络站授会旗,向当选的站长、副站长及联络员颁发了聘书。

朱鸿代表学校向温州校友联络站的成立表示热烈祝贺,向与会校友代表并通过他们向广大温州校友致以亲切问候。他回顾了学校发展的历程,介绍了学校近年来在人才培养、学科建设、对外合作,特别是校友工作等方面取得的重要成就,感谢广大校友为母校建设和地方发展做出的突出贡献。他表示,校友是学校发展的重要力量和坚强后盾,是在校学生成才的榜样、成长的楷模,是母校声誉的缔造者,是母校血脉的延续者。他希望通过搭建校友联络平台,与3000多名温州校友的联络互动更加密切,畅通母校与校友、校友与校友之间的交流渠道。

新当选的温州校友联络站站长肖培东作了表态发言。他深情回顾了在校生活场景,表达了对母校、对老师的感激之情。他表示今后将认真履行职责,积极开展工作,开拓创新,认真研究探索在新形势下校友工作发展的思路;以饱满的热情,团结协作,奋发有为,组织校友群策群力,增强自身造血功能,将校友联络站越办越强。

座谈会上,校友代表纷纷畅所欲言。他们表达了作为校友代表参会的激动之情,表示将积极为母校的建设建言献策、添砖加瓦,为凝聚校友、服务母校、回报社会贡献一份绵薄之力。

通讯员:孟微微