后勤服务中心举行浙江尼普顿科技股份有限公司助学基金捐赠仪式

来源:后勤服务中心 发布日期:2023-05-12

5月11日下午,后勤服务中心在222会议室举行了浙江尼普顿科技股份有限公司助学基金捐赠仪式。浙江尼普顿科技股份有限公司副总经理黄欢,我校社会合作处、后勤服务中心、学生处相关负责人,宿管科和企业代表参加了仪式。

后勤服务中心相关负责人介绍了此次助学基金捐赠的基本情况,对近年来浙江尼普顿科技股份有限公司在空调租赁项目中持续实施减免优惠政策表示感谢。浙江尼普顿科技股份有限公司与我校空调租赁服务合作近10年,自2014年来公司每年对部分家庭困难生都有租赁减免优惠。2023年正式在我校设立助学基金,每年捐赠六万元,持续捐赠8年,致力于帮助家庭经济困难生。仪式上,社会合作处负责人与企业完成捐赠签约,并颁发捐赠证书。仪式中,相关负责人纷纷对企业的善举表达了诚挚感谢。

黄欢表示,今后公司将持续关注湖州师范学院家庭困难学生的生活和学习状况,必要时继续提供教育援助和人文关怀,帮助更多贫困学生,解决他们在校生活所面临的困难。

此次捐赠活动,是后勤服务中心“暖心关爱”品牌活动的重要内容,旨在牢固树立以服务师生为本的宗旨,不断增强后勤服务的温度,厚植暖心服务的“厚度”。下一步,后勤服务中心将不断深化暖心帮扶举措,逐步建立更为贴心、更为便利、直接惠及师生的暖心服务机制,进一步提高师生幸福感和获得感。