经济管理学院举行第三届“春晖行动”助学金颁发仪式

来源:经济管理学院 发布日期:2023-05-18

5月17日,经济管理学院举行第三届“春晖行动”助学金颁发仪式,学院相关负责人、织里“爱心妈妈”公益服务中心会长罗根娥与爱心妈妈们参加。参与此次仪式的还有本届“春晖行动”的十位受助学生。

经济管理学院相关负责人对爱心妈妈们表示了诚挚的感谢,结合自己助学方面的工作经历,讲述了助学工作的重要性,并鼓励同学们积极进取,努力奋斗,合理利用助学金,不负爱心人士的帮助。

罗根娥简单介绍了“爱心妈妈”公益慈善组织和“春晖行动”助学金的设立目的和意义,她也对青年学生寄予厚望,希望他们可以在今后的生活中不懈奋斗,传递爱心。

公益服务中心的爱心妈妈们为同学们颁发了荣誉证书并合影留念,受助学生代表表达了对爱心妈妈们衷心的感谢,分享了自己走出大山的经历,看着在座的爱心妈妈们们,她不仅接收到了物质方面的支持,而且得到了精神层面的鼓励。

“春晖行动”是社会公益组织助学力量的深刻体现,是传递爱心、热心助学的具体实践,也是同学们无忧学习的基本保障。相信同学们一定会带着大家的关爱与期待,不负青春,不负韶华。

通讯员:吴献林