艺术学院召开就业工作中期述职报告会

来源:艺术学院 发布日期:2007-06-15

今年艺术学院有251名毕业生。面对就业困境,6月14日中午,学院召开全体毕业班班主任就业工作中期专题述职报告会,回顾总结前期就业工作,分析存在的问题,研究解决问题的方案。每位班主任就本班学生的就业现状及就业计划逐一讲解、逐个排查,学院领导班子成员认真听取了汇报。

艺术学院07届毕业生就业渠道多样化,有中小学老师、自主创业、出国留学、考研等。学院要求在保持毕业生稳定、文明离校的基础上,根据不同专业学生情况加大就业指导力度,打破学生等待就业的思想常规,切实转变学生就业观念,把教育、指导、帮助学生就业落实到每一个未就业的学生身上,对每个班的就业提出定时段、定指标的具体要求,各班就业情况要每日一报,切实把就业工作做得更细、更实。