艺术学院领导班子为毕业生把好就业脉

来源:艺术学院 发布日期:2007-06-22
       如何真正体现“以生为本”的理念,为了4位毕业生的就业,昨天,艺术学院领导班子的南浔之行对此作了最好的诠释。

近期,艺术学院4位毕业生到南浔古镇旅游发展有限公司应聘,但对公司的性质把握不清楚,不敢签约。听到这个消息后,艺术学院领导班子认为事关4位毕业生的就业问题,应该去实地考察一次。6月21日,他们放下手头工作,赴南浔与公司领导面谈,看公司发展现状、探可供学生发展的舞台、谈学生待遇、实地查看工作环境等等,切实为4位来自不同省份的毕业生解决了就业中的困惑,为他们解决了后顾之忧。母校的真挚关爱感动了毕业生,更感动了远道而来的家长,一位从山东赶来的学生家长激动地说:“湖州师院是真正把学生当子女,把女儿放在这边工作,我很放心!”