关于在教职工中开展募捐援助四川地震灾区的紧急通知

来源:校工会 发布日期:2008-05-14
各分工会:

北京时间2008年5月12日14时28分,四川省汶川县境内发生7.8级强震,对汶川及周边地区造成了严重灾害。面对这突如其来的强烈地震,为帮助遭遇此次特大灾难的灾区人民摆脱困境,度过难关,让我们立刻行动起来,全力以赴投入捐款救助工作。

募捐活动以自愿为原则,所捐款项以分工会为单位于5月16日(本周五)下午三点前交学校计财处,同时将捐赠名单报校工会。所捐款项由学校工会汇总后报市红十字会,并转交灾区。

同时请各分工会切实关心来自地震灾区教职工的工作生活情况,并将了解的情况及时报校工会。

湖州师范学院工会
                                                 二○○八年五月十四日