关于评选校园文化品牌的通知

来源:党委宣传部 发布日期:2008-05-20
各分党委、党总支(直属支部),各部门、下属学院:

根据《中共浙江省委教育工作委员会办公室关于申报全省高校校园文化品牌的通知》(浙教电传[2008]68号)精神,为深入贯彻落实党的十七大精神,推进我校校园文化建设的发展繁荣,为申报省级校园文化品牌奠定坚实基础,经研究,决定在我校开展校园文化品牌评选活动。现将有关事项通知如下:

一、申报内容
       重点是在深入贯彻落实中央16号文件和省委13号文件精神,弘扬社会主义核心价值体系,努力建设体现社会主义特点、时代特征和学校特色的校园文化成果和项目。具体要求如下:
       (一)主题鲜明。坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,以社会主义核心价值体系为引领,以培养社会主义事业合格建设者和可靠接班人为目标。
       (二)特色明显。贴近校园、贴近学生、贴近生活,充分体现时代精神,充分展示学校办学特色。
       (三)影响面广。得到师生普遍认可,在校内有较大影响并在社会上有一定影响,师生参与面广。
       (四)可持续性。该项目或成果已连续举办两年以上,具有可持续发展性。
       (五)有示范性。具有较为明显的示范作用,可以借鉴、推广。

二、材料要求
      (一)申报材料封面(见附件);
      (二)文字材料:3000-5000字,包括工作项目的目标与思路、实施方法与过程、工作成效与取得经验。文字材料一式一份;
      (三)辅助材料:照片、dv、书籍等相关材料。

三、其它事项
       本次评选出的校园文化品牌总数不超过5项,各单位限报1项。请各单位结合实际,认真组织申报。将申报表、文字材料和辅助材料于5月30日前报送校党委宣传部,并将文字材料电子稿发送至xcb@。联系人:叶莉,电话:2321566(667080)。

附件:申报材料封面.doc

湖州师范学院党委宣传部