口腔医学专业办学与人才培养

时 间:12月17日18:30

地 点:医学院学术报告厅

内容简介:

口腔医学专业办学情况与口腔医学人才培养介绍。

主讲人简介:

卢东民,男,1965年9月出生。1989年毕业于浙江大学口腔医学院。主任医师,我校医学院口腔系主任。从事口腔医学教学、临床工作近二十年,具有丰富的教学、临床、科研经验。现兼任浙江省口腔医学会理事、浙江省口腔医学会修复专业委员会理事、浙江省口腔医师协会委员、湖州市医学会理事、湖州市口腔医学专业委员会副主任委员等职,并担任湖州市国家口腔执业医师考试主考官,湖州市临床重点建设学科——口腔修复学科负责人。主持、承担了学校重点建设课程(群)——《口腔修复学》、《口腔颌面外科学》的建设工作,大胆改革创新教学方法与手段,善于运用现代多媒体教学与网络教学手段,教学效果好,近三年来教学考评为优秀,赢得学生喜爱;承担省市科研立项五项,获湖州市科技进步三等奖一项,公开发表专业学术论文二十余篇;先后被评为湖州市卫生系统优秀共产党员、全国爱牙日先进个人、湖州市科委学会先进个人、校优秀共产党员、校“三育人”先进个人等。