[学习实践科学发展观112]后勤服务总公司集思广益谋发展 凝心聚力抓服务

来源:后勤服务总公司 发布日期:2009-04-07
    近日,后勤服务总公司先后召开各分工会主席和各学院总支副书记座谈会,倾听他们对公司发展提出的意见和建议。

公司负责人介绍了公司的现状和学习实践活动进展情况。与会人员在肯定了总公司几年来为学校发展所做贡献的同时,就学校食堂菜色品种、浴室服务、就餐秩序、公共维修时效等方面提出了意见和建议。

针对这些问题,后勤服务总公司中层干部坐到一起,紧紧围绕“在新形势下公司如何以科学发展观为指导,进一步做好后勤保障工作”的主题踊跃发言,纷纷从基础设施建设、后勤管理水平、教育培训质量和后勤服务能力等方面提出许多宝贵意见和建议。

公司负责人表示,后勤服务总公司将始终围绕学校中心工作大局,不遗余力为学校和广大师生做好后勤保障服务工作,着力转变不适应、不符合科学发展观要求的思想观念,化解影响和制约公司科学发展的主要矛盾,解决师生反映强烈的突出问题,进一步优化公司治理结构,实现“科学发展、特色兴企”,为学校战略目标的实现提供坚强有力的后勤保障。