[学习实践科学发展观115]信息与工程学院调研组赴杭州高校调研

来源:信息与工程学院 发布日期:2009-04-08
    信息与工程学院为更好地开展学习实践活动和申报校实验教学示范中心,近日专门组织实验室人员、学科竞赛负责人等赴杭州电子科技大学、浙江工业大学学习调研。

调研以实验教学示范中心建设、学科竞赛、课程设计等为主题,与两所高校的相关学院领导、老师进行了学习交流,具体了解了其实验教学示范中心建设、提高学科竞赛水平的举措以及课程设计安排等经验和做法。调研组成员还参观了两所学校的国家级(省级)电工电子实验教学示范中心。

调研后,学院将结合实际,明确目标,进一步推进实验教学示范中心建设,不断提高学科竞赛、课程设计等实践环节的水平,为培养高素质的应用型人才搭建良好的平台。