求真学院召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员部署会

来源:求真学院 发布日期:2019-09-18
        9月18日下午,求真学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会,学院党委书记韩祥临在会上进行了部署并做了动员讲话。
        韩祥临书记要求提高站位,充分认识开展主题教育的重大意义;高度重视,深刻理解此次主题教育的目标要求;突出重点,抓紧抓好此次主题教育的关键环节;结合实际,以此次主题教育促进学院各项工作。他要求全院上下,要把“不忘初心、牢记使命”主题教育活动当作一项重大而关键的政治任务,全体党员要统一思想,积极地投身到主题教育中去。在主题教育开展过程中,既要落实学校的统一部署,高标准、高质量地抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,又要与学院实际相结合,在解决问题上下功夫,在推进工作上出实效。在活动中,各党总支和党支部,要组织好学习,进一步加强党建工作,增强党员意识,提高党组织的凝聚力和战斗力,真正把主题教育成果转化到做好学院各项工作上来,以实践成果检验主题教育成效,不断开创高等教育工作新局面。
        学院党政领导班子全体成员,各党总支书记、党支部书记和学院全体党员参加了动员部署会。