社会发展与管理学院党委召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

来源:社会发展与管理学院 发布日期:2019-09-18
        9月18日下午,社会发展与管理学院全体教工党员和学生党员分别召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,党委书记沈江龙主持会议并作动员讲话。
        会议首先传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求。同时提出了“坚持政治引领、师生为本、问题导向、以上率下和力戒形式主义”的具体要求,布置了包括“学习教育、调查研究、检视问题和整改落实”在内的工作安排,重点指导党员们如何深入学习党章以及习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述。
        会议学习了校党委书记金佩华在“不忘初心、牢记使命“主题教育动员会上的讲话精神,指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平总书记为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。会议强调,全院党员不仅要在思想上深刻认识主题教育活动的意义,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,还要在行动上去践行落实主题教育活动的实质,确保主题教育取得实效,向新中国成立70周年献礼。