生命科学学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

来源:生命科学学院 发布日期:2019-09-19

9月18日下午,生命科学学院党委在报告厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,会议由党委书记杨洁主持,全体师生党员参加。

会议强调,要认真落实学校主题教育实施方案,要求全体党员“守初心、担使命,找差距、抓落实”,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的目标,扎实推进主题教育各项工作。

会议指出,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,对于学院来说,既是重大的政治任务,也是重大的战略机遇。党员干部要先学习起来,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要先谋划起来,结合学院实际,把开展主题教育与升格大学创建工作紧密结合,坚持问题导向,查找影响学院事业发展、师生关心关切的重点难点问题;要先整改起来,边学边改、即知即改,确保主题教育取得实效。