保卫处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

来源:保卫处 发布日期:2019-09-20

9月19日,保卫处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,保卫处党支部全体党员参加了会议。

全体党员学习了习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会以及机关党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议的精神,对学校主题教育实施方案进行了解读。会议强调:要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述和指精神,严格按照学校党委的部署,扎实做好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各项工作。要将主题教育与保卫工作有机结合,在解决问题上下功夫,在推进工作上出实效。

会议还针对主题教育与当前工作的结合进行了广泛地讨论,对近阶段主题教育的工作开展进行了部署。