教师教育学院党委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会

来源:教师教育学院 发布日期:2019-09-20
        9月18日下午,教师教育学院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会。党委书记沈国丰主持会议并作动员讲话,学院党政班子成员、全体师生党员参加会议。
        部署会上,沈书记传达了校党委书记金佩华在学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神和省委第五巡回指导组组长陶时梅的指导意见。对学校《“不忘初心、牢记使命”主题教育方案》进行了详细解读。
        书记从“要提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义;准确把握主题教育的任务要求,推动主题教育扎实深入开展;切实加强组织领导,确保主题教育积极有效地进行”三个方面提出了意见和要求,要求严格按照主题教育实施方案和学习计划进行学习。
        沈书记强调,主题教育期间各系部、党支部要紧紧围绕中心工作,积极开展调研座谈,深入查找问题,解决突出问题,落实整改任务,做到“两手抓、两不误、两促进”,以主题教育成果推动学院各项工作取得新进展实现新突破。
        动员会之前,党委分别召开了党委会、师生支部书记会议,布置主题教育活动计划安排,明确领导班子、党委成员、支部书记的任务。会后,各支部分别召开动员部署会,深入传达各级主题教育活动会议精神,落实学校主题教育会议要求,扎实推进各项工作开展。