教师教育学院积极心理学实验学校揭牌仪式顺利举行

来源:教师教育学院 发布日期:2021-10-19

10月15日,湖州师范学院教师教育学院积极心理学实验学校揭牌暨李梦霞教授华东师范大学湖州实验中学工作站启动仪式在华东师范大学湖州实验中学举行。我校教师教育学院和华东师范大学湖州实验中学相关负责人以及双方有关人员参加了本次揭牌仪式。

会上,双方人员就校园环境建设、学生心理健康、工作站的长足发展进行了交流。华东师范大学湖州实验中学有关负责人表示,青少年心理健康辅导工作是一项“利在当代,功在千秋”的事业,事关每个家庭的幸福、国家民族的未来,期望李梦霞教授工作站的落成能够带动教师专业化发展,助力学校形成一支专业化心理健康教师团队,在青少年儿童心理健康辅导工作中发挥积极引导作用。

华东师范大学湖州实验中学高度重视学生心理辅导,此次李梦霞教授工作站的落成将有助于同学们在崇德向善,砺新越己的校训中,以最好的面貌,最佳的状态展现青春风采。

通讯员:刘莹