吴兴区委、区政府领导一行来校交流洽谈(图)

来源:社会合作处 发布日期:2022-04-26

4月25日下午,吴兴区区委常委、宣传部长朱小芳,区委常委、副区长费屹巍在区府办、区文广旅体局、区城投等部门负责人陪同下来我校交流洽谈。副校长李庆峰,校党委委员、宣传部长杜宁出席,科技处、人文社科处、社会合作处、音乐学院等相关部门、学院负责人参加了座谈会。

李庆峰对朱小芳、费屹巍一行来校交流表示欢迎。他指出,学校自2020年5月与吴兴区签订《全面合作协议》以来,在区委区政府的支持和帮助下,学校与吴兴区机关、企事业单位开展了更加紧密的合作,发展势头良好。他强调,学校将进一步扩大合作领域,强化校地联动,充分发挥学校人才优势和智库平台作用,积极服务好吴兴区经济社会高质量发展。

区领导对学校的热情接待表示感谢,充分肯定我校在服务地方社会经济发展方面作出的贡献,并介绍了将东部新城打造为“湖州市副中心、吴兴区新中心”、建设成“新青年城市”的总体目标和定位,希望双方进一步优势互补,资源共享,深化校地合作。

会上,双方围绕吴兴区悦(乐)城里音乐基地建设项目展开了深入探讨,就共建大学生创新创业实践基地、共建“艺体美”继续教育培训基地、开展政产学研合作与人才交流共享等合作交换了意见。

通讯员:祝洁辉  摄影:周家辉