香港亚非集团总经理陆锦华一行来访我校(图)

来源:社会合作处 发布日期:2023-03-08

近日,香港亚非集团董事、总经理陆锦华一行来访我校。校党委副书记丁敢真,副校长潘音出席,社会合作处、港澳台办公室相关负责人参加交流座谈。

丁敢真代表学校对陆锦华一行来访表示热烈欢迎,并介绍了近年来学校各方面的工作进展和喜人成绩。他表示,学校的快速发展离不开社会各界的关心支持,衷心感谢香港亚非集团和陆氏家族一直以来的鼎力襄助。希望双方进一步加强交流互访,畅叙深厚情谊,共绘发展蓝图。

陆锦华对我校的热情接待表示感谢,对学校近年来的快速发展和办学成就表示赞赏。双方就恢复优秀学生赴港交流项目、修订陆增祺医学教育卓越贡献奖评选办法、筹备陆增镛纪念馆教育基金会成立十周年庆典等事项进行了深入交流。

座谈会后,陆锦华一行在校领导的陪同下参观了吴兴园和践行“两山”理念展示馆。

通讯员:吴佳丽