杨仁争、黄坤明等来我校调研

来源:宣传部 发布日期:2003-02-27
昨天,湖州市委书记杨仁争,市长黄坤明一行来我校视察、调研工作。 学校党政领导和有关部门负责人参加了调研汇报会。会上,院党委书记、院长姚成荣作了“湖州师范学院发展规划及实施情况”的汇报,介绍了我校在办学规模、师资队伍建设、学科专业建设、基础设施建设、校内管理体制改革、为地方经济社会发展服务、建设资金投入等方面的实施“十五”发展规划的进展情况,并介绍了学校中长期发展规划等。 市委书记杨仁争听了姚书记的汇报后非常高兴,他说,湖州师院这两年的发展非常迅速,为湖州培养了大批人才,为地方经济和社会的发展做出了很大的贡献,湖州市委市政府将继续一如既往的关心和支持湖州师院的发展。 汇报会后,市委书记杨仁争,市长黄坤明一行在学校党政领导的陪同下,参观了建设中的我校田径体育场、艺术楼等,还饶有兴趣的观看了艺术学院的数码钢琴教室、MIDI制作室和学生作品展览馆等。