校党政领导专题研讨党代会工作报告

来源:党委办公室 发布日期:2003-12-04
12月4日上午,校党委书记姚成荣主持召开党委会议专题研讨党代会工作报告。副院长孙新耀和有关部门主要负责人列席了会议。 会上,秘书组组长周家健介绍了党代会工作报告初稿的主题、基本思路、框架结构、思想基础。与会领导围绕报告的主题、框架、发展定位、工作目标、主要举措展开了热烈的讨论。大家一致认为报告初稿进一步贯彻十六大精神、“三个代表”重要思想和邓小平“发展是硬道理”的思想,真正体现了发展要有新思路、改革要有新突破、开放要有新局面、各项工作要有新举措的思想,提出了学校今后一个时期的重大发展战略,党代会工作报告既要为我校未来的发展勾划出蓝图,又要提出重大任务和重要举措。会议认为:现在学校正处于发展的关键时期,党代会工作报告提出了为建设湖州大学而努力奋斗的主题,要从战略性的高度对为什么建设湖州大学、如何建设湖州大学进行充分的阐述,在此基础上对学校的办学定位进行再认识。围绕学校定位,制定分步实施的战略,并制定出学校到2007年的工作目标。会议还对报告的具体内容进行了认真的研究,提出了修改意见。 党委书记姚成荣同志要求秘书组根据党委会讨论意见对报告初稿作进一步修改,形成讨论稿后下发,广泛征求广大党员和教职工的意见。