湖州师范学院嘉兴籍毕业生家长会举行

来源:范继荣 发布日期:2004-01-06
新年伊始,嘉兴市秀城饭店五楼会议室迎来了百余名特殊的客人,湖州师范学院嘉兴籍毕业生家长会在这里举行。饭店门口醒目的横幅迎风招展,“师长、家长携手,共商就业大计”,这是我校面对严峻的就业形势而推出的一项新举措。 上午九时许,来自嘉兴五县两区的家长陆陆续续来到了会场,十点整会议准时开始,场下已座无虚席。嘉兴市教育局、人事局相关领导,我校求真学院、体育学院相关负责人出席了会议。 会上,嘉兴市人才交流中心仲守春主任和教育局人事处周纪奎处长分别向家长们介绍了嘉兴市2004年非师范类和师范类毕业生的就业政策和需求状况,并提出了一些有针对性的就业建议。家长们深受启发,都觉得不虚此行。最后,求真学院蔡清江院长作了精彩的就业动员报告并向家长们致以最美好的新年祝愿。