省人大常委会副主任葛圣平来我校视察

来源:党委宣传部 发布日期:2004-01-17
今天下午,省人大常委会副主任葛圣平及夫人来我校视察。 葛圣平首先听取了党委书记姚成荣介绍我校近年来跨越式发展所取得的成就,以及学校确定的中长期奋斗目标和“三步走”战略。 葛圣平听了姚书记的介绍非常高兴,他说,师院近年来在党委的正确领导下发展非常快,这是全体师院人同心同德、共同创业的结果。师院作为湖州地区唯一的一所本科院校,今后应进一步增强学校的社会服务功能,要更好地为地方经济和社会发展提供智力支持和人才保障,未来的师院必将创造更辉煌的业绩。 随后,葛圣平一行在党委书记姚成荣、院长胡璋剑的陪同下,饶有兴致地参观了沈左尧图书馆、艺术楼。陪同葛圣平视察的还有蔡清江、颜杭德、周家健、徐新、顾百岁、杨金田、朱全德等。