来源:计划财务处 发布日期:2004-11-22
近日,浙江省高师院校财务管理研究会二届一次理事会暨第十二次财务管理研讨会在我校召开,省教育厅计财处副处长韩剑、市财政局行财处处长钱汇丰及浙江省高师财务管理研究会有关领导出席了大会开幕式。我校党委副书记林锦江代表东道主致欢迎词,并介绍了我校近几年来的改革与发展情况。 来自全省14所高校的30余名代表听取了韩剑处长作的专家报告,他全面分析了高校财务工作的专业优势,财务工作的改革动态及发展方向,并指出运用科学的发展观来指导财务工作。我校计财处处长陆瑞才作了计财处工作报告,介绍了近年来我校在财务管理工作方面所取得的成绩。会议期间,代表们还进行了分组专题讨论和大会交流,共同探讨财务管理工作中的热点和难点问题。