我校五个专业将接受省教育厅专家组检查

来源:教务处 发布日期:2004-11-24
为迎接浙江省教育厅12月下旬对我校进行3个省级重点建设专业和2个2002年新增专业的检查,学校近日召开了相关学院领导和专业建设负责人会议。 副院长王绍仁与会并作重要指示。他指出,加强专业建设是我校教学中心工作的主要内容,迎接省教育厅专家组的检查是加强专业建设的一种手段,目的是提高专业建设水平,保证教学质量,这与我校的办学思路和师生的共同利益相一致,各相关学院要认真对待,以积极的态度迎接检查。 教务处提出了本次迎检的具体做法与要求,并希望各相关学院高度重视,认真研究指标体系,将工作落到实处;继续修改和完善专业自查(自评)报告,突出闪光点;按照指标体系,重新收集整理支撑材料。与会的学院领导和专业建设负责人对专业建设过程中遇到的问题和对指标体系的理解作了进一步的交流。