我校职评工作又传喜讯

来源:人事处 发布日期:2004-11-30
日前,从省高校教师高级评委会会议传来喜讯,今年我校职评工作又有丰硕成果,正高通过人数再创佳绩。今年我校正高共通过7人,其中音乐专业2人,通过人数占全省该专业人数的2/3;副高通过15人。这是我校继上半年人才引进后师资队伍建设取得的又一硕果。 同时,从今年全省评审的反馈情况看,今年的职称评审中又有几大新的变化。一是我校现在已经不作为新建本科院校享受倾斜政策。二是在教师职务评审中要进一步增强课题意识、精品意识和评奖意识。三是提倡学术规范,一律剔除非法报刊上发表的论文。 迄今为止,学校已拥有正高职称教师58人,教师高级职称比为39%。今后,学校还将进一步加大师资队伍建设力度,积极启动实施百名教授和百名博士工程,为早日建立湖州大学而努力。