第二届人才工作会议本月中旬召开 筹备工作紧张有序

来源:人事处 发布日期:2004-12-03
12月2日下午,我校召开第二届人才工作会议第二次筹备会议。人事处对筹备工作的情况和会议形成材料进行了汇报。同时,与会人员围绕人才队伍建设规划,对会议的形成材料进行了深入分析和研讨。 党委书记姚成荣主持会议并提出指导思想和要求。他指出,会议的形成材料指向要集中、内容要完整、政策要协调、措施要配套,通过人才工作会议的召开,出台人才队伍建设一系列政策、措施,创新人才工作机制和优化环境,大力实施人才强校战略,为实现学校中长期发展战略目标提供坚强的人才保证和智力支持。 我校第二届人才工作会议定于12月中旬召开。自9月底召开了第一次筹备工作会议后,学校进一步分析与研讨我校现有人才队伍中存在的主要矛盾与突出问题,人事处健全、完善了《湖州师院关于加强人才队伍建设的实施意见》以及相配套的博士培养工程实施办法、高层次人才梯队培养办法,并草拟了特聘教授聘任办法。下星期将下发征求意见稿,并召开座谈会,在广泛征求意见的基础上形成会议相关材料。同时,各职能部门分工协作,紧张有序地进行各项筹备工作。