喜迎新中国成立70周年(6)我校举办马克思主义讲习所五周年展(图)

来源:马克思主义学院 发布日期:2019-09-27

9月26日上午,湖州马克思主义讲习所成立五周年成果展在东校区图书馆一楼大厅揭幕。本次成果展旨在以讲习所五年来的创新创建成果,献礼新中国成立70周年。

成果展内容分为五大部分,第一部分是讲习所成立仪式及简介,第二部分是马克思主义理论与普及工作研究基地建设成效,第三部分是理论大众化骨干队伍培训中心建设成效,第四部分是青年马克思主义者培育中心建设成效,第五大部分是湖州马克思主义讲习所“5+1”结对服务农村文化礼堂活动。

湖州马克思主义讲习所成立五年来,在市委宣传部的指导下,在马克思主义理论与普及工作研究、理论大众化骨干队伍培训、青年马克思主义者培育等工作上取得了突出的成绩。

摄影:祝洁辉