理学院组织师生观看庆祝新中国成立70周年大会(图)

来源:理学院 发布日期:2019-10-01

10月1日上午,理学院组织师生观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会,学院领导班子、教师党员、学生党员、共青团员100余人观看了此次盛会。

大会在在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,师生认真聆听了习近平总书记的重要讲话,更加深切地领会了新中国成立70周年来的风雨兼程和翻天覆地的变化。随后,阅兵式正式开始,各种方阵整齐划一的步伐、昂扬抖擞的精神面貌引起了在座师生不断地惊呼。

据悉,理学院非常重视本次大会观看,认真筹备组织师生观看,要求返乡的师生自行组织观看,将充分结合主题教育活动,强化师生的爱国主义教育,让爱国主义教育入脑、入心、入行。

通讯员:沈俊良