经济管理学院举行校庆日校友活动

来源:经济管理学院 发布日期:2023-04-21

4月20日下午,经济管理学院邀请了省内外十余名校友重回母校,与近200名学院师生“忆往昔青春岁月、共叙师生情谊”,为母校发展建言献策。

茶话会上,经济管理学院负责人代表学院对校友的返校表示热烈欢迎,并简要介绍了经济管理学院的发展历程,号召广大校友关心学校、学院的建设和发展。校友们介绍了自己的工作和创业历程,回顾了当年上学时的点点滴滴,并寄语母校,展望母校的辉煌明天。

“经生有约 共话成长”校友与在校生面对面活动中,湖州鼎鑫装饰总经理王明俊校友希望大学生要尽早做好职业生涯规划,相信自己;上海逊超实业有限公司总经理唐盟钧校友建议大学生们掌握好专业知识和基本技能,树立正确的择业观、就业观;杭州上峰电商产业园常务副总经理蒋明芳校友期望在校大学生要不断学习,提升业务能力和水平。最后,湖州市物资化建民爆有限公司董事长兼总经理、校友会会长陈忠校友寄语大学生们珍惜校园时光,学好专业知识,为步入社会打下坚实基础。

在学院负责人的陪同下,校友们参观了践行“两山”理念展示馆和校友捐赠改造的考研教室,并合影留念。

本次返校活动,进一步密切了经济管理学院与校友的联系,深化了学院和企业的合作,进一步增进了校友对学院的感情。